Цель | Целью совместной с заказчиком работы по проекту является разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) основанной на принципах HACCP соответствующей требованиям ISO 22000, FSSC 22000, включая подготовку предприятия к сертификации | |
Потенциальные выгоды для предприятия от сотрудничества с опытным консультантом | Опыт консультанта и владение им лучшими практиками позволит обратившемуся предприятию:
| |
Как строится типовой проект? | 1. Диагностический аудит существующей системы 2. Подготовка специалистов по практике внедрения стандарта ISO 22000/ FSSC 22000 3. Консультирование при создании и внедрении СМБПП 4. Подготовка внутренних аудиторов 5. Оценка готовности к сертификации | |
Сроки реализации проекта | В зависимости от выбранного стандарта, целей заказчика, вовлеченности специалистов предприятия и его руководства, срок реализации проекта по созданию системы менеджмента безопасности пищевой продукции от 6 до 16 месяцев (с учетом времени, необходимого для функционирования СМБПП перед сертификационным аудитом) | |
Стоимость проекта | Стоимость определяется , исходя из численности компании, количества подразделений и площадок, состояния существующей системы менеджмента. Получить подробную информацию о стоимости консалтинговых услуг, формате консультирования и предварительное коммерческое предложение Вы сможете, заполнив на нашем сайте ЗАЯВКУ НА ОКАЗАНИЕ КОНСУЛЬТАЦИОННЫХ УСЛУГ. | |
Фокус внимания консультанта |
|
© ООО «ТКБ ИНТЕРСЕРТИФИКА»
117393, Москва, ул. Архитектора Власова, д. 33
Тел.: +7 (495) 308-99-32, +7 (495) 308-99-31
email: tkb@icgrp.ru
Система менеджмента по ISO 9001, ISO 14001,
ISO 45001, ISO 50001 и др. – Консалтинг