Сертификаты
 
Главная » Новости » Новости

 
 

Внутренний аудитор СМК по ISO 9001. Семинар

 

Курс повышения квалификации
25.11.24 – 29.11.24, Вебинар (дистанционно)
Внутренний аудит СМК по IATF 16949:2016 / ГОСТ Р 58139-2018
Курс повышения квалификации
25.11.24 – 29.11.24, Москва
Интегрированная система менеджмента как рабочий инструмент управления бизнесом на базе ISO 9001:2015 / ГОСТ Р ИСО 9001-2015, ISO 14001:2015 / ГОСТ Р ИСО 14001-2016 и ISO 45001:2018 / ГОСТ Р ИСО 45001-2020
Новый семинар
25.11.24 – 29.11.24, г.Москва
ISO 19443:2018/ ГОСТ Р ИСО 19443-2020: применение ISO 9001:2015 организациями цепи поставок продукции и услуг, важных для ядерной безопасности. Внутренний аудит СМК с учетом требований ISO 19443:2018/ ГОСТ Р ИСО 19443-2020
Новый семинар
02.12.24 – 04.12.24, г.Москва
Анализ видов и последствий отказов по ГОСТ Р 27.303-2021 (МЭК 60812:2018)
Курс повышения квалификации
09.12.24 – 11.12.24, г.Москва
Риск-ориентированное мышление в ISO 9001:2015/ ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ISO 14001:2015/ ГОСТ Р ИСО 14001-2016. Процесс и технологии управления рисками по стандартам ISO 31000:2018/ ГОСТ Р 31000-2019 и IEC 31010:2019/ ГОСТ Р 58771-2019
Курс повышения квалификации
09.12.24 – 13.12.24, г.Москва
Внутренний аудитор системы менеджмента охраны здоровья и обеспечения безопасности труда (ISO 45001:2018 / ГОСТ Р ИСО 45001-2020)
Новый семинар
16.12.24 – 19.12.24, г.Москва
Построение системы менеджмента информационной безопасности (СМИБ/ISMS) по требованиям ISO/IEC 27001:2022
 

 

Новости

05.07.2012, Семинары и курсы

Приглашаем на семинар «Система менеджмента безопасности пищевой продукции по схеме сертификации FSSC 22000»

C 23 по 27 июля 2012 г. в нашем учебном зале (г. Москва) пройдет семинар по теме: «Система менеджмента безопасности пищевой продукции по схеме сертификации FSSC 22000».

На семинаре будет проведен анализ требований, предъявляемых к системе менеджмента, отвечающей требованиям FSSC 22000, разъяснены особенности применения процедуры сертификации по FSSC 22000.

Участники семинара смогут получить теоретические знания внедрения и развития системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) с учетом дополнительных требований ISO/TS 22002-1/PAS 220 и PAS 223.

Также на семинаре будут сформированы первичные знания для проведения аудита СМБПП по FSSC 22000.

По результатам обучения слушателям будет выдан сертификат TÜV International Certification.

Будем рады видеть Вас на нашем семинаре!

Вернуться на предыдущую страницу...