Сертификаты
 
Главная » Новости » Новости

 
 

Практика применения инструмента «IS/ IS NOT» в процессе идентификации коренной технической причины проблемы. Вебинар

 

Курс повышения квалификации
25.11.24 – 29.11.24, Вебинар (дистанционно)
Внутренний аудит СМК по IATF 16949:2016 / ГОСТ Р 58139-2018
Курс повышения квалификации
25.11.24 – 29.11.24, Москва
Интегрированная система менеджмента как рабочий инструмент управления бизнесом на базе ISO 9001:2015 / ГОСТ Р ИСО 9001-2015, ISO 14001:2015 / ГОСТ Р ИСО 14001-2016 и ISO 45001:2018 / ГОСТ Р ИСО 45001-2020
Новый семинар
25.11.24 – 29.11.24, г.Москва
ISO 19443:2018/ ГОСТ Р ИСО 19443-2020: применение ISO 9001:2015 организациями цепи поставок продукции и услуг, важных для ядерной безопасности. Внутренний аудит СМК с учетом требований ISO 19443:2018/ ГОСТ Р ИСО 19443-2020
Новый семинар
02.12.24 – 04.12.24, г.Москва
Анализ видов и последствий отказов по ГОСТ Р 27.303-2021 (МЭК 60812:2018)
Курс повышения квалификации
09.12.24 – 11.12.24, г.Москва
Риск-ориентированное мышление в ISO 9001:2015/ ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ISO 14001:2015/ ГОСТ Р ИСО 14001-2016. Процесс и технологии управления рисками по стандартам ISO 31000:2018/ ГОСТ Р 31000-2019 и IEC 31010:2019/ ГОСТ Р 58771-2019
Курс повышения квалификации
09.12.24 – 13.12.24, г.Москва
Внутренний аудитор системы менеджмента охраны здоровья и обеспечения безопасности труда (ISO 45001:2018 / ГОСТ Р ИСО 45001-2020)
Новый семинар
16.12.24 – 19.12.24, г.Москва
Построение системы менеджмента информационной безопасности (СМИБ/ISMS) по требованиям ISO/IEC 27001:2022
 

 

Новости

20.07.2012, Семинары и курсы

Приглашаем на семинар: «Аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции по ISO 22000 и схеме сертификации FSSC 22000»

C 6 по 10 августа 2012 г. в нашем учебном зале (г. Москва) пройдет семинар по теме: «Аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции по ISO 22000 и схеме сертификации FSSC 22000».

Цель семинара:

  • Разъяснение особенностей аудитов по ISO 22000 и FSSC 22000 и вклада внутреннего аудитора в результативность и улучшение системы менеджмента безопасности пищевой продукции
  • Формирование навыков проведения аудита по FSSC 22000 и стандарту ISO 19011:2011
  • Развитие практических навыков планирования и проведения внутренних аудитов с учетом дополнительных требований ISO/TS 22002-1/PAS 220 и PAS 223

По результатам обучения слушателям будет выдан сертификат TÜV International Certification.

Будем рады видеть Вас на семинаре!

Вернуться на предыдущую страницу...