Сертификаты
 
Главная » Новости » Новости

 
 

Решение проблем по качеству на основе метода 8D. От теории к практике. Семинар

 

Курс повышения квалификации
25.11.24 – 29.11.24, Вебинар (дистанционно)
Внутренний аудит СМК по IATF 16949:2016 / ГОСТ Р 58139-2018
Курс повышения квалификации
25.11.24 – 29.11.24, Москва
Интегрированная система менеджмента как рабочий инструмент управления бизнесом на базе ISO 9001:2015 / ГОСТ Р ИСО 9001-2015, ISO 14001:2015 / ГОСТ Р ИСО 14001-2016 и ISO 45001:2018 / ГОСТ Р ИСО 45001-2020
Новый семинар
25.11.24 – 29.11.24, г.Москва
ISO 19443:2018/ ГОСТ Р ИСО 19443-2020: применение ISO 9001:2015 организациями цепи поставок продукции и услуг, важных для ядерной безопасности. Внутренний аудит СМК с учетом требований ISO 19443:2018/ ГОСТ Р ИСО 19443-2020
Новый семинар
02.12.24 – 04.12.24, г.Москва
Анализ видов и последствий отказов по ГОСТ Р 27.303-2021 (МЭК 60812:2018)
Курс повышения квалификации
09.12.24 – 11.12.24, г.Москва
Риск-ориентированное мышление в ISO 9001:2015/ ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ISO 14001:2015/ ГОСТ Р ИСО 14001-2016. Процесс и технологии управления рисками по стандартам ISO 31000:2018/ ГОСТ Р 31000-2019 и IEC 31010:2019/ ГОСТ Р 58771-2019
Курс повышения квалификации
09.12.24 – 13.12.24, г.Москва
Внутренний аудитор системы менеджмента охраны здоровья и обеспечения безопасности труда (ISO 45001:2018 / ГОСТ Р ИСО 45001-2020)
Новый семинар
16.12.24 – 19.12.24, г.Москва
Построение системы менеджмента информационной безопасности (СМИБ/ISMS) по требованиям ISO/IEC 27001:2022
 

 

Новости

26.11.2017, Семинары и курсы

Приглашаем на семинар «Новые требования к системе менеджмента безопасности пищевой продукции. Переход на новые версии ISO 22000:2018 и FSSC 22000 (вер. 4.1, август 2017)»

Информируем о том, что в связи с выходом новых версий ISO/DIS 22000:2017 и схемы сертификации FSSC 22000 (вер. 4.1, август 2017 г.), ведущими консультантами нашей компании подготовлен новый семинар-тренинг: «Новые требования к системе менеджмента безопасности пищевой продукции. Переход на новые версии ISO 22000:2018 и FSSC 22000 (вер. 4.1, август 2017)». 11 - 12 декабря 2017 г. в нашем учебном центре будет проведен первый семинар по этой теме.

Семинар ориентирован на менеджеров по качеству и пищевой безопасности, внутренних аудиторов, руководителей служб качества/директоров по качеству, руководителей организаций, сертифицированных по ISO 22000:2005 и FSSC 22000 и всех интересующихся проблематикой качества и пищевой безопасности.

Основные задачи данного семинара:

  • Информировать о концептуальных изменениях в ISO/DIS 22000:2017 и схеме сертификации FSSC 22000 (вер. 4.1, август 2017 г.) с учетом категорий цепи создания пищевой продукции в рамках технических спецификаций PRPs.
  • Рассмотреть необходимые действия по доработке системы менеджмента и актуализации документации с учетом требований ISO/DIS 22000:2017 (с учетом серии ISO/TS 22002) и FSSC 22000 (вер. 4.1, август 2017 г.) включающих рекомендации GFSI (Global Food Safety Initiative).
  • Обсудить правила переходного периода на новую версию ISO 22000 и FSSC 22000.

В рамках семинара будут использоваться документы ISO/DIS 22000:2017 и FSSC 22000 (вер. 4.1, август 2017 г.), переведенные на русский язык ООО «ТКБ ИНТЕРСЕРТИФИКА».

Подробнее о семинаре и запись на участие по ссылке.

Мы готовы провести данный семинар и в корпоративном формате. Также мы готовы оказать консультационную поддержку при переходе на стандарт ISO 22000:2018 и FSSC 22000.
Более подробную информацию о программе обучения, стоимости и условиях, Вы сможете узнать по тел. +7(495) 308-9931, +7(495) 308-9932 или по электронной почте seminars@icgrp.ru

Вернуться на предыдущую страницу...