Сертификаты
 
Контакты
Планово-договорная группа: +7(495)308-9930, +7(495)308-9931
Отдел развития и консалтинга: +7(495)308-9932
Секретариат: +7(495)308-9933
Главная » Новости » Новости

 

 

 

26.08.19 – 29.08.19, г.Москва
Оценка рисков и специальная оценка условий труда
Курс аккредитован в TÜV Akademie
26.08.19 – 28.08.19, г.Москва
Менеджмент рисков технических систем
02.09.19 – 04.09.19, г.Москва
Непрерывное улучшение интегрированной системы менеджмента качества, экологии, охраны здоровья и обеспечения безопасности труда на базе ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 и ISO 45001:2018
02.09.19 – 04.09.19, г.Москва
Система «5S» (Совершенствование рабочего места). От теории к практике
Новый семинар
04.09.19 – 06.09.19, г.Москва
Построение и развитие медицинской организации на основе принципа пациентоориентированности
Новый семинар
05.09.19 – 06.09.19, г.Москва
Управление несоответствиями в продукции и процессах
09.09.19 – 11.09.19, г.Москва
Экономика качества
09.09.19 – 13.09.19, г.Москва
Внутренний аудитор процессов систем менеджмента
Обратить внимание!
09.09.19 – 13.09.19, г.Москва
Инженерные методики для IATF 16949:2016
Обратить внимание!
16.09.19 – 20.09.19, Москва
Внешний аудитор / ведущий аудитор системы менеджмента охраны здоровья и обеспечения безопасности труда по ISO 45001:2018 (IRCA)
 

Рекламный буклет ООО "ТКБ ИНТЕРСЕРТИФИКА"

Подборка рекламных материалов по тренингам и консультированию

Новости

10.06.2019, Системы менеджмента

Опубликована новая 5-ая версия схемы сертификации системы безопасности пищевой продукции FSSC 22000

В мае 2019 года опубликована новая 5-ая версия FSSC 22000 (Food Safety System Certification 22000). Все части схемы сертификации теперь собраны в один документ. Ознакомится в новой версией можно по ссылке (англ.).

Все сертифицированные по FSSC 22000 организации должны пройти аудит по новой версии в период с 1 января по 31 декабря 2020 года.

Основные факторы, способствовавшие выходу новой версии:

  • публикация новой версии стандарта ISO 22000:2018 19 июня 2018 г.
  • включение в область аудита интегрированной системы управления для FSSC 22000-Quality
  • совершенствование предыдущих требований к схеме
  • соблюдение требований Глобальной инициативы по безопасности пищевых продуктов (GFSI)
  • соблюдение соответствующих требований органа по аккредитации

Вернуться на предыдущую страницу...