Сертификаты
 
Главная » Новости » Новости

 
 

Повышение квалификации внутренних аудиторов с учетом разработок группы ТК 176 и IAF по практике проведения аудита на соответствие ISO 9001:2015/ ГОСТ Р ИСО 9001-2015. Семинар

 

Курс повышения квалификации
25.11.24 – 29.11.24, Вебинар (дистанционно)
Внутренний аудит СМК по IATF 16949:2016 / ГОСТ Р 58139-2018
Курс повышения квалификации
25.11.24 – 29.11.24, Москва
Интегрированная система менеджмента как рабочий инструмент управления бизнесом на базе ISO 9001:2015 / ГОСТ Р ИСО 9001-2015, ISO 14001:2015 / ГОСТ Р ИСО 14001-2016 и ISO 45001:2018 / ГОСТ Р ИСО 45001-2020
Новый семинар
25.11.24 – 29.11.24, г.Москва
ISO 19443:2018/ ГОСТ Р ИСО 19443-2020: применение ISO 9001:2015 организациями цепи поставок продукции и услуг, важных для ядерной безопасности. Внутренний аудит СМК с учетом требований ISO 19443:2018/ ГОСТ Р ИСО 19443-2020
Новый семинар
02.12.24 – 04.12.24, г.Москва
Анализ видов и последствий отказов по ГОСТ Р 27.303-2021 (МЭК 60812:2018)
Курс повышения квалификации
09.12.24 – 11.12.24, г.Москва
Риск-ориентированное мышление в ISO 9001:2015/ ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ISO 14001:2015/ ГОСТ Р ИСО 14001-2016. Процесс и технологии управления рисками по стандартам ISO 31000:2018/ ГОСТ Р 31000-2019 и IEC 31010:2019/ ГОСТ Р 58771-2019
Курс повышения квалификации
09.12.24 – 13.12.24, г.Москва
Внутренний аудитор системы менеджмента охраны здоровья и обеспечения безопасности труда (ISO 45001:2018 / ГОСТ Р ИСО 45001-2020)
Новый семинар
16.12.24 – 19.12.24, г.Москва
Построение системы менеджмента информационной безопасности (СМИБ/ISMS) по требованиям ISO/IEC 27001:2022
 

 

Новости

10.06.2019, Системы менеджмента, стандартизация

Опубликована новая 5-ая версия схемы сертификации системы безопасности пищевой продукции FSSC 22000

В мае 2019 года опубликована новая 5-ая версия FSSC 22000 (Food Safety System Certification 22000). Все части схемы сертификации теперь собраны в один документ. Ознакомится в новой версией можно по ссылке (англ.).

Все сертифицированные по FSSC 22000 организации должны пройти аудит по новой версии в период с 1 января по 31 декабря 2020 года.

Основные факторы, способствовавшие выходу новой версии:

  • публикация новой версии стандарта ISO 22000:2018 19 июня 2018 г.
  • включение в область аудита интегрированной системы управления для FSSC 22000-Quality
  • совершенствование предыдущих требований к схеме
  • соблюдение требований Глобальной инициативы по безопасности пищевых продуктов (GFSI)
  • соблюдение соответствующих требований органа по аккредитации

Вернуться на предыдущую страницу...