Новые версии стандартов
Приглашаем на семинары:
- Создание, внедрение и подготовка к сертификации системы менеджмента безопасности, включая цепи поставок. ISO 28000:2022
- Построение СМК по ГОСТ Р 58876-2020 «Системы менеджмента качества организаций авиационной, космической и оборонной отраслей промышленности. Требования»
- Риск-ориентированное мышление в ISO 9001:2015 и ISO 14001:2015. Процесс и технологии управления рисками по стандартам ISO 31000:2018 и IEC 31010:2019
- Системы менеджмента качества. Применение ISO 9001:2015 для организаций в цепи поставок продукции и услуг, важных для ядерной безопасности по требованиям ISO 19443:2018
Обучение
Цикл семинаров для федеральной торговой сети «Пятерочка» по теме «Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах HACCP»
В период с 15 по 23 января 2015 г. ООО «ТКБ ИНТЕРСЕРТИФИКА» совместно с федеральной торговой сети «Пятерочка» провели обучение сотрудников поставщиков-производителей групп «Птица», «Мясо», «Рыба-Икра» программе «Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах HACCP». Участники семинара представляли производства из Республики Беларусь и Российской Федерации. Семинар проводился для руководителей и специалистов служб организации, занимающихся разработкой, внедрением и подготовкой к сертификации системы менеджмента качества на базе принципов HACCP. В рамках обучения реализована программа: Модуль 1: Введение
Модуль 2: Опасности, связанные с выработкой пищевой продукции
Практическая работа: «Идентификация опасностей» Модуль 3: Программы предварительных условий (пререквизитные программы - PRP) основанные на ISO/TS 22002-1:2009, GMP, отраслевых санитарных правилах.
Практическая работа: «Анализ и оценка ситуационных примеров предприятий. Блок PRP» Модуль 4: Предварительные шаги перед проведением анализа опасностей
Модуль 5: Анализ опасностей
Практическая работа: «Проведение анализа опасностей» Модуль 6: Разработка Плана HACCP
Практическая работа: «Разработка Плана HACCP» Модуль 7: Установление процедур верификации (внутренние аудиты) Модуль 8: Ведение записей и документирование Приглашаем всех заинтересованных лиц по разработке, внедрению и подготовке к сертификации организаций на соответствие требованиям HACCP в рамках корпоративных семинаров, а также реализации консалтинговых проектов. |