Сертификаты
 
Контакты

Контакты для оперативной связи
на период удаленной работы
офиса ООО «ТКБ ИНТЕРСЕРТИФИКА»

Главная » Новости » Новости » Обучение

 

 

Новые версии стандартов


 

Обучение

09.08.2017, Семинары

Корпоративные семинар-тренинг по теме «Развертывание целей, система сбалансированных показателей для производства авиационной промышленности»

В период с 12 по 14 июля 2017 г. для руководителей и специалистов Департамента сводной отчетности по качеству АО «Гражданские самолеты Сухого», г. Москва, в рамках запланированного цикла обучения на 2017г., проведен первый корпоративные семинар-тренинг по теме «Развертывание целей, система сбалансированных показателей для производства авиационной промышленности»
Руководитель семинара – Главный тренер-консультант Попов Сергей Григорьевич.

Цель данного обучения заключалась в приобретении специалистами компании системных знаний по организации стратегического планирования и стратегическому менеджменту, по разработке сбалансированной системы показателей , а также приобретения навыков по разработке стратегических карт и бизнес-плана для реализации стратегических целей компании.

В части практической отработки навыков были организованы групповые работы и дискуссии на такие вопросы как:
1. «SWOT-анализ (выявление и структурирование сильных и слабых сторон организации, потенциальных возможностей и угроз)»;

2. «Разработка стратегических целей и их развертывание внутри организации» / на примере одного направления;

3. «Разработка ключевых показателей эффективности (KPI) на основе системы сбалансированных показателей (BSC)»/на примере одного подразделения;

4. «Разработка проекта системы подачи предложений по улучшениям".
Мы благодарим АО «Гражданские самолеты Сухого» за выбор нашей компании и высокое доверие!

Справка:
ПАО «Компания «Сухой» — крупнейший российский авиационный холдинг с числом работников более 24 тыс. человек. Компания «Сухой» входит в Объединенную авиастроительную корпорацию (ОАК). В состав холдинга «Сухой» входят ведущие российские конструкторские бюро и серийные самолетостроительные заводы. Компания обеспечивает выполнение полного цикла работ в авиастроении — от проектирования до эффективного послепродажного обслуживания.

Вернуться на предыдущую страницу...