Сертификаты
 
Контакты

Контакты для оперативной связи
на период удаленной работы
офиса ООО «ТКБ ИНТЕРСЕРТИФИКА»

Главная » Новости » Новости » Обучение

 

 

Новые версии стандартов


 

Обучение

22.08.2017, Семинары

Корпоративный семинар для руководителей высшего и среднего звена компании ООО «Нова»

В период с 14 по 18 августа 2017 г., успешно прошел второй этап цикла повышения квалификации руководителей высшего и среднего звена компании ООО «Нова», Самарская область, г. Новокуйбышевск.
Цель данного обучения - ознакомление с требованиями новых версий стандартов ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 и ISO/DIS 45001.

Руководитель обучения – Главный тренер-консультант Исаев Сергей Вячеславович.

На семинаре-тренинге были изучены и проанализированы новые требования стандартов ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 и OHSAS 18001 (в проекте ISO/DIS 45001), разработаны методы дальнейшей интеграции механизмов ИСМ в бизнес-деятельность компании.

Во время проведения практических работ были рассмотрены и проанализированы необходимые меры по доработке документации ИСМ с целью обеспечения соответствия новым требованиям.

Особое внимание было уделено планированию действий с учетом рисков/возможностей перестройки процессной модели, контекста компании и риск-ориентированного мышления, а также были определены первопричины рисков и разработаны мероприятия по уменьшению и вероятности их возникновения.

Все участники семинара отметили, что данное обучение было своевременным и полезным для применения полученных знаний в их дальнейшей работе по переходу на новую интегрированную систему менеджмента компании.

Мы благодарим нашего многолетнего партнера за плодотворное и эффективное сотрудничество и желаем им дальнейшего процветания!

Справка: Компания ООО "Нова" - одна из крупнейших строительных компаний в нефтегазовой и дорожной отраслях промышленности, обладает 64-летним опытом сооружения нефте- и газопроводов. В активе компании десятки тысяч километров построенных трубопроводов, участие в прокладке крупнейших трансконтинентальных магистралей ХХ века: газопроводов Средняя Азия-Центр, «Союз», Уренгой-Помары-Ужгород, Ямбург-Тула I, нефтепроводов «Дружба», Самара-Лисичанск, Нижневартовск-Самара и др.

Вернуться на предыдущую страницу...