Сертификаты
 
Контакты

Контакты для оперативной связи
на период удаленной работы
офиса ООО «ТКБ ИНТЕРСЕРТИФИКА»

Главная » Новости » Новости » Обучение

 

 

Новые версии стандартов


 

Обучение

14.11.2017, Семинары

Корпоративный семинар-тренинг «Методика HAZOP. Анализ опасности и работоспособности систем» на АО «Нижегородский масложировой комбинат»

В период с 07 по 10 ноября 2017 г. для руководителей высшего, среднего звена и специалистов АО «Нижегородский масложировой комбинат» (г. Нижний Новгород) успешно проведен корпоративный семинар-тренинг по теме: «Методика HAZOP. Анализ опасности и работоспособности систем». Руководитель семинара – Мазеин С. А. (к.т.н., профессиональный консультант и преподаватель в области охраны здоровья и обеспечения безопасности труда).

В рамках семинара решались практические задачи - проводились исследования реальных, работающих технологических установок. Определены возможные уязвимости с точки зрения поставленных целей исследования и пути их преодоления.
Участники семинара получили не только опыт исследования по методике HAZOP, но практический навык организации и ведения подобных исследований, что позволит им результативно организовывать и проводить самостоятельно подобные работы.

Мы благодарим всех участников семинара за большую заинтересованность и увлеченность в процессе обучения!

Данное сотрудничество с АО «Нижегородский масложировой комбинат» для нашей компании было новым, и мы надеемся, что в дальнейшем оно станем эффективным и надежным!

Справка:
Группа компаний «НМЖК» — вертикально интегрированный холдинг, в состав которого входят два перерабатывающих масложировых комбината в Нижнем Новгороде и Самаре, маслоэкстракционные заводы в Урюпинске и Сорочинске, а также элеваторы в Волгоградской, Оренбургской, Самарской, Саратовской областях и в республике Башкортостан. Предприятия Группы образуют полный производственный цикл, обеспечивая перерабатывающие мощности компании сырьем, качество которого контролируется на всех этапах производства.

 

Вернуться на предыдущую страницу...