Сертификаты
 
Контакты

Контакты для оперативной связи
на период удаленной работы
офиса ООО «ТКБ ИНТЕРСЕРТИФИКА»

Главная » Новости » Новости » Обучение

 

 

Новые версии стандартов


 

Обучение

21.12.2017, Семинары

Корпоративный семинар «Переход СМК на новую версию стандарта ISO 9001:2015» для АО «Белорецкий металлургический комбинат»

18 декабря 2017г. на АО «Белорецкий металлургический комбинат» (Республика Башкортостан, г. Белорецк) для руководителей высшего звена успешно проведен корпоративный семинар по теме «Переход СМК на новую версию стандарта ISO 9001:2015». Руководитель семинара – Главный тренер-консультант Попов Сергей Григорьевич.

Основная цель обучения заключалась в определении роли высшего руководства в демонстрации лидерства и приверженности системе менеджментакачества, а также сближению нового стандарта с реальными условиями бизнеса.

В ходе обучения участники ознакомились с концептуальными изменениями нового стандарта, требованиями по оценке рисков, управлением знаниями, вопросам ориентации на потребителей и повышении степени их удовлетворенности, анализу СМК со стороны руководства и этапами подготовки проекта по доработке СМК комбината до соответствия новой версии ISO 9001:2015.

Все участники семинара высоко оценили большой опыт и профессионализм Попова С.Г., выразив уверенность в успешном применении полученных на семинаре знаний!

Мы благодарим АО «Белорецкий металлургический комбинат» за высокое доверие и эффективное сотрудничество!

Справка:
АО «Белорецкий металлургический комбинат» – один из основных производителей метизов в Российской Федерации. Сортамент выпускаемой продукции включает катанку и стальную проволоку из качественных марок сталей – углеродистых, легированных и нержавеющих, стальные канаты различных конструкций без покрытия и оцинкованных, ленту различных размеров и сечений, гвозди. Комбинат является единственным предприятием России, где выпускается микропроволока диаметром до 0,009 мм. Количество сотрудников на предприятии - 6000 человек.

Семинар «Переход СМК на новую версию стандарта ISO 9001:2015»

Вернуться на предыдущую страницу...