TÜV Thüringen - Newsletter
TÜV Thüringen - информационный бюллетень (март 2015)
NEWSLETTERБезопасность пищевых продуктов |
Эрфурт, 18.03.2015
Уважаемые читатели!
При покупке и потреблении продуктов питания мы, потребители, полагаемся на высокие стандарты безопасности. Поэтому, при создании системы безопасности пищевых продуктов главной целью является защита прав потребителей. Обязанностью производителя является информирование потребителя о том, какова пищевая ценность и какие ингредиенты входят в состав продуктов питания. С недавнего времени производители продуктов питания должны указывать аллергены, входящие в состав продуктов.
Узнать больше: международные пищевые стандарты и сертификация по HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points - Анализ рисков критических контрольных точек), ISO 22000, FSSC 22000 (Food Safety System Certification - сертификация системы безопасности пищевых продуктов) или менеджмент гигиены для упаковки пищевых продуктов в соответствии с DIN EN 15593.
Желаем Вам интересного чтения!
Техника & Инновации
| Обеспечение безопасности пищевых продуктов: непрерывность холодильной цепи не должна нарушатьсяНасколько безопасна наша еда? Как узнать об испорченных продуктах питания? Где в нашей пище скрываются вредные микроорганизмы и пестициды? Многие люди задают эти вопросы при ежедневном потреблении свежих или консервированных продуктов. Потребитель зачастую не знает, какой путь проделали продукты, прежде, чем попасть на полки супермаркетов и, в конечном итоге, к нему на стол. |
Автомобили & Транспорт
Мотоцикл - акция в Нордхаузен25 апреля 2015 года, Питерсберг в Нордхаузен, с 11 до 15 часов | |
ТО (HU) - назначение даты технического осмотраТеперь бесплатно и быстро он-лайн согласовать дату проведения ТО! Вы оттягиваете дату проведения ТО или не хотите долго ждать? Нет проблем быстро и легко записаться на ТО в наших испытательных центрах. В дополнение к ТО, мы также предлагаем дополнительный, связанный с безопасностью осмотр вашего автомобиля. |
Образование & Персонал
Семинар по пищевым гигиеническим нормам и концепция HACCP
Многие годы законодатели требует полной реализации регламента ЕС (EC) № 852/2004 г. по гигиене пищевых продуктов. На практике, однако, многие предприятия нуждаются в помощи при организации надлежащей системы гигиены. Семинар демонстрирует практические пути и возможности для эффективной и экономной реализации регламента по гигиене пищевых продуктов.
Мероприятия и симпозиумы
Ярмарки
Ганноверская выставка 2015 года13 – 17 апреля 2015 года, выставка в Ганновере На крупнейшей в мире промышленной выставке TÜV Thüringen представляет свои услуги в области испытаний и сертификации. Представлены решения в области "Машины и оборудование", оценка соответствия по международным стандартам и консультационные услуги по повышению эффективности в энергетическом секторе. Приглашаем посетить наш стенд F34 в павильоне 4 | |
Выставка «agra 2015»23 – 26 апреля 2015 года, ярмарка в Эрфурте TÜV Thüringen представляет на выставке свои возможности в области биогазовых установок, сельскохозяйственного строительства (животноводческих сооружений) и систем менеджмента (сертификация биоустойчивости, ISO 14001, ISO 9001) и испытаний сепараторов. Приглашаем посетить наш стенд G11 в павильоне 2 |
ООО «ТКБ ИНТЕРСЕРТИФИКА» | Признанное представительство |