![Аудит процессов жизненного цикла продукции Аудит процессов жизненного цикла продукции](https://www.icgrp.ru/files/images/news/2024_Audit_process.jpg)
![]() | 15.07.24 19.07.24, г.Москва Статистическое управление процессами (SPC) и анализ измерительных систем (MSA) |
![]() | 22.07.24 26.07.24, Москва Внутренний аудитор интегрированной системы менеджмента на базе ISO 9001:2015/ ГОСТ Р ИСО 9001-2015, ISO 14001:2015/ ГОСТ Р ИСО 14001-2016 и ISO 45001:2018/ ГОСТ Р ИСО 45001-2020 |
![]() | 29.07.24 02.08.24, г.Москва Основные требования стандарта IATF 16949:2016 / ГОСТ Р 58139-2018. Обзор инженерных методик APQP, FMEA, SPC, MSA, PPAP, DFA, DFM, DFSS, FTA для IATF 16949:2016 / ГОСТ Р 58139-2018 |
![]() | 29.07.24 31.07.24, г.Москва Аудит процессов жизненного цикла продукции |
![]() | 29.07.24 31.07.24, Вебинар (дистанционно) Переподготовка менеджеров качества, имеющих сертификат QB / QM (TÜV®) |
![]() | 01.08.24 02.08.24, г.Москва Аудит продукта (на основе ISO 19011:2018, IATF 16949/ ГОСТ Р 58139, VDA 6.5. и других руководств) |
![]() | 05.08.24 09.08.24, г.Москва Практика создания системы менеджмента качества, соответствующей требованиям ISO 9001:2015 / ГОСТ Р ИСО 9001-2015 |
Новости
Новое в программе семинара «Система менеджмента безопасности пищевой продукции. ИСО 22000:2005»
В программе семинара «Система менеджмента безопасности пищевой продукции. ИСО 22000:2005» появился новый раздел:
- PRP, программы предварительных условий для производства безопасной конечной продукции. Основные типы программ с учетом требований стандарта ISO/TS 22002-1:2009
Приглашаем на семинар «Система менеджмента безопасности пищевой продукции. ИСО 22000:2005» с новой программой, который пройдет с 19 по 23 сентября 2011 г.
ИНФОРМАЦИЯ О ТЕХНИЧЕСКОЙ СПЕЦИФИКАЦИИ ISO/TS 22002-1 был подготовлен Техническим комитетом ISO/TC 34, Продукты питания, подкомитетом SC 17, Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. ISO / TS 22002 состоит из следующих частей под общим названием Программы предварительных условий для обеспечения безопасности продуктов питания: Часть 1: Производство продуктов питания. Данная техническая спецификация основана на BS 220:2008 PAS [5]. ISO 22000:2005 излагает определенные требования к безопасности продуктов питания для организаций в пищевой цепи. Одним из таких требований является то, что организации устанавливают, внедряют и поддерживают программы предварительных условий (PRP), направленные на содействие в управлении опасными факторами для безопасности продуктов питания (ISO 22000:2005, раздел 7). Эта техническая спецификация предназначена для использования с целью поддержания систем менеджмента разработанных в соответствии с требованиями определенными в ISO 22000:2005, и излагает детальные требования к таким программам. Эта техническая спецификация не дублирует требования установленные стандартом ISO 22000:2005 и предназначена для использования совместно с ISO 22000:2005. |