Сертификаты
 
Контакты
Планово-договорная группа: +7(495)308-9930, +7(495)308-9931
Отдел развития и консалтинга: +7(495)308-9932
Секретариат: +7(495)308-9933
Главная » Новости » Новости

 

 

 

Курс аккредитован в TÜV Akademie
06.04.20 – 10.04.20, г.Москва
Подготовка менеджеров систем качества I этап (Уполномоченный по качеству QB) МОДУЛЬ 2
06.04.20 – 08.04.20, г.Москва
Построение и развитие медицинской организации на основе принципа пациентоориентированности
13.04.20 – 17.04.20, вебинар
Внутренний аудит СМК по IATF 16949:2016
Новый семинар
20.04.20 – 24.04.20, вебинар
Внутренний аудитор системы энергоменеджмента (EnMS) по стандарту ISO 50001:2018
Курс аккредитован в TÜV Akademie
20.04.20 – 24.04.20, вебинар
Практика создания системы менеджмента качества, соответствующей требованиям ISO 9001:2015
Новый семинар
27.04.20 – 29.04.20, вебинар
Управление знаниями как задача менеджмента организации
Новый семинар
27.04.20 – 30.04.20, г.Москва
Внедрение системы менеджмента качества, отвечающей требованиям СТО Газпром 9001-2018
Новый семинар
13.05.20 – 15.05.20, г.Москва
Переход системы менеджмента охраны здоровья и обеспечения безопасности труда на стандарт ISO 45001:2018
18.05.20 – 22.05.20, г.Москва
Статистическое управление процессами (SPC) и анализ измерительных систем (MSA)
Новый семинар
18.05.20 – 22.05.20, г.Москва
Менеджмент охраны здоровья и обеспечения безопасности труда. ISO 45001:2018
 

Рекламный буклет ООО "ТКБ ИНТЕРСЕРТИФИКА"

Подборка рекламных материалов по тренингам и консультированию

Новости

11.08.2011, Семинары

Новое в программе семинара «Система менеджмента безопасности пищевой продукции. ИСО 22000:2005»

В программе семинара «Система менеджмента безопасности пищевой продукции. ИСО 22000:2005» появился новый раздел:

  • PRP, программы предварительных условий для производства безопасной конечной продукции. Основные типы программ с учетом требований стандарта ISO/TS 22002-1:2009

Приглашаем на семинар «Система менеджмента безопасности пищевой продукции. ИСО 22000:2005» с новой программой, который пройдет с 19 по 23 сентября 2011 г.

ИНФОРМАЦИЯ О ТЕХНИЧЕСКОЙ СПЕЦИФИКАЦИИ
ISO/TS 22002-1 «Программы предварительных условий для безопасности пищевых продуктов. Часть 1. Производство пищевых продуктов»

ISO/TS 22002-1 был подготовлен Техническим комитетом ISO/TC 34, Продукты питания, подкомитетом SC 17, Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов.

ISO / TS 22002 состоит из следующих частей под общим названием Программы предварительных условий для обеспечения безопасности продуктов питания: Часть 1: Производство продуктов питания.

Данная техническая спецификация основана на BS 220:2008 PAS [5].

ISO 22000:2005 излагает определенные требования к безопасности продуктов питания для организаций в пищевой цепи. Одним из таких требований является то, что организации устанавливают, внедряют и поддерживают программы предварительных условий (PRP), направленные на содействие в управлении опасными факторами для безопасности продуктов питания (ISO 22000:2005, раздел 7). Эта техническая спецификация предназначена для использования с целью поддержания систем менеджмента разработанных в соответствии с требованиями определенными в ISO 22000:2005, и излагает детальные требования к таким программам.

Эта техническая спецификация не дублирует требования установленные стандартом ISO 22000:2005 и предназначена для использования совместно с ISO 22000:2005.

Эта техническая спецификация применима для всех организаций, независимо от их размера или сложности, которые вовлечены в этап производства пищевой цепи и хотят внедрить PRP таким способом, который соответствует требованиям, установленным в ISO 22000:2005, Раздел 7.

Вернуться на предыдущую страницу...