![Анализ процессов измерений на основе ГОСТ Р 58046-2017 Анализ процессов измерений на основе ГОСТ Р 58046-2017](/files/images/bs/2023/2023_APM_58046.jpg)
![]() | 15.07.24 19.07.24, г.Москва Статистическое управление процессами (SPC) и анализ измерительных систем (MSA) |
![]() | 22.07.24 26.07.24, Москва Внутренний аудитор интегрированной системы менеджмента на базе ISO 9001:2015/ ГОСТ Р ИСО 9001-2015, ISO 14001:2015/ ГОСТ Р ИСО 14001-2016 и ISO 45001:2018/ ГОСТ Р ИСО 45001-2020 |
![]() | 29.07.24 02.08.24, г.Москва Основные требования стандарта IATF 16949:2016 / ГОСТ Р 58139-2018. Обзор инженерных методик APQP, FMEA, SPC, MSA, PPAP, DFA, DFM, DFSS, FTA для IATF 16949:2016 / ГОСТ Р 58139-2018 |
![]() | 29.07.24 31.07.24, г.Москва Аудит процессов жизненного цикла продукции |
![]() | 29.07.24 31.07.24, Вебинар (дистанционно) Переподготовка менеджеров качества, имеющих сертификат QB / QM (TÜV®) |
![]() | 01.08.24 02.08.24, г.Москва Аудит продукта (на основе ISO 19011:2018, IATF 16949/ ГОСТ Р 58139, VDA 6.5. и других руководств) |
![]() | 05.08.24 09.08.24, г.Москва Практика создания системы менеджмента качества, соответствующей требованиям ISO 9001:2015 / ГОСТ Р ИСО 9001-2015 |
Новости
Цикл семинаров для федеральной торговой сети «Пятерочка» по теме «Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах HACCP»
В период с 15 по 23 января 2015 г. ООО «ТКБ ИНТЕРСЕРТИФИКА» совместно с федеральной торговой сети «Пятерочка» провели обучение сотрудников поставщиков-производителей групп «Птица», «Мясо», «Рыба-Икра» программе «Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах HACCP». Участники семинара представляли производства из Республики Беларусь и Российской Федерации. Семинар проводился для руководителей и специалистов служб организации, занимающихся разработкой, внедрением и подготовкой к сертификации системы менеджмента качества на базе принципов HACCP. В рамках обучения реализована программа: Модуль 1: Введение
Модуль 2: Опасности, связанные с выработкой пищевой продукции
Практическая работа: «Идентификация опасностей» Модуль 3: Программы предварительных условий (пререквизитные программы - PRP) основанные на ISO/TS 22002-1:2009, GMP, отраслевых санитарных правилах.
Практическая работа: «Анализ и оценка ситуационных примеров предприятий. Блок PRP» Модуль 4: Предварительные шаги перед проведением анализа опасностей
Модуль 5: Анализ опасностей
Практическая работа: «Проведение анализа опасностей» Модуль 6: Разработка Плана HACCP
Практическая работа: «Разработка Плана HACCP» Модуль 7: Установление процедур верификации (внутренние аудиты) Модуль 8: Ведение записей и документирование Приглашаем всех заинтересованных лиц по разработке, внедрению и подготовке к сертификации организаций на соответствие требованиям HACCP в рамках корпоративных семинаров, а также реализации консалтинговых проектов. |