Сертификаты
 
Главная » Новости » Новости

 
 

Управление несоответствиями в продукции и процессах. Семинар

 

Курс повышения квалификации
25.11.24 – 29.11.24, Вебинар (дистанционно)
Внутренний аудит СМК по IATF 16949:2016 / ГОСТ Р 58139-2018
Курс повышения квалификации
25.11.24 – 29.11.24, Москва
Интегрированная система менеджмента как рабочий инструмент управления бизнесом на базе ISO 9001:2015 / ГОСТ Р ИСО 9001-2015, ISO 14001:2015 / ГОСТ Р ИСО 14001-2016 и ISO 45001:2018 / ГОСТ Р ИСО 45001-2020
Новый семинар
25.11.24 – 29.11.24, г.Москва
ISO 19443:2018/ ГОСТ Р ИСО 19443-2020: применение ISO 9001:2015 организациями цепи поставок продукции и услуг, важных для ядерной безопасности. Внутренний аудит СМК с учетом требований ISO 19443:2018/ ГОСТ Р ИСО 19443-2020
Новый семинар
02.12.24 – 04.12.24, г.Москва
Анализ видов и последствий отказов по ГОСТ Р 27.303-2021 (МЭК 60812:2018)
Курс повышения квалификации
09.12.24 – 11.12.24, г.Москва
Риск-ориентированное мышление в ISO 9001:2015/ ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ISO 14001:2015/ ГОСТ Р ИСО 14001-2016. Процесс и технологии управления рисками по стандартам ISO 31000:2018/ ГОСТ Р 31000-2019 и IEC 31010:2019/ ГОСТ Р 58771-2019
Курс повышения квалификации
09.12.24 – 13.12.24, г.Москва
Внутренний аудитор системы менеджмента охраны здоровья и обеспечения безопасности труда (ISO 45001:2018 / ГОСТ Р ИСО 45001-2020)
Новый семинар
16.12.24 – 19.12.24, г.Москва
Построение системы менеджмента информационной безопасности (СМИБ/ISMS) по требованиям ISO/IEC 27001:2022
 

 

Новости

03.03.2016, Семинары и курсы

Семинар-тренинг по теме «Аттестация и валидация специальных и особоответственных процессов»

11 - 12 февраля 2016 года под руководством главного тренера-консультанта Исаева Сергея Вячеславовича на ЗАО «Кировский молочный комбинат» прошел тренинг по теме «Аттестация и валидация специальных и особоответственных процессов». В состав группы обучения вошли руководители производственных подразделений и мастера.

В ходе тренинга рассматривались подходы к определению состава специальных процессов и их управлению в различных отраслевых стандартах на системы менеджмента качества, а также в стандарте ISO 22000 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции.Требования к организации, участвующей в пищевой цепочке».

В ходе дискуссий определены критерии отнесения процессов к специальным и особоответсвенным, а также выявлены необходимые изменения действующей процедуры валидации процессов.

 

Вернуться на предыдущую страницу...