Новости
Приглашаем на новый семинар «Новые требования к системе менеджмента безопасности пищевой продукции. Переход на новые версии ISO 22000:2018 и FSSC 22000 (вер. 4.1, август 2017)»
Информируем о том, что в связи с выходом новых версий ISO/DIS 22000:2017 и схемы сертификации FSSC 22000 (вер. 4.1, август 2017 г.), ведущими консультантами нашей компании подготовлен новый семинар-тренинг: «Новые требования к системе менеджмента безопасности пищевой продукции. Переход на новые версии ISO 22000:2018 и FSSC 22000 (вер. 4.1, август 2017)».
Семинар ориентирован на менеджеров по качеству и пищевой безопасности, внутренних аудиторов, руководителей служб качества/директоров по качеству, руководителей организаций, сертифицированных по ISO 22000:2005 и FSSC 22000 и всех интересующихся проблематикой качества и пищевой безопасности.
Основные задачи данного семинара:
- Информировать о концептуальных изменениях в ISO/DIS 22000:2017 и схеме сертификации FSSC 22000 (вер. 4.1, август 2017 г.) с учетом категорий цепи создания пищевой продукции в рамках технических спецификаций PRPs.
- Рассмотреть необходимые действия по доработке системы менеджмента и актуализации документации с учетом требований ISO/DIS 22000:2017 (с учетом серии ISO/TS 22002) и FSSC 22000 (вер. 4.1, август 2017 г.) включающих рекомендации GFSI (Global Food Safety Initiative).
- Обсудить правила переходного периода на новую версию ISO 22000 и FSSC 22000.
В рамках семинара будут использоваться документы ISO/DIS 22000:2017 и FSSC 22000 (вер. 4.1, август 2017 г.), переведенные на русский язык ООО "ТКБ ИНТЕРСЕРТИФИКА".
Подробнее о семинаре по ссылке.
Семинар мы готовы провести и в корпоративном формате. Также мы готовы оказать и консультационную поддержку при переходе на стандарт ISO 22000:2018 и FSSC 22000. Более подробную информацию о программе обучения, стоимости и условиях, Вы сможете узнать по тел. +7(495) 308-9931, +7(495) 308-9932 или по электронной почте seminars@icgrp.ru