Сертификаты
 
Контакты

Контакты для оперативной связи
на период удаленной работы
офиса ООО «ТКБ ИНТЕРСЕРТИФИКА»

Главная » Новости » Новости » Обучение

 

 

Новые версии стандартов


 

Обучение

26.01.2018, Семинары

Семинар-тренинг «Практика создания системы менеджмента качества, соответствующей требованиям ISO 9001:2015» для ООО «Грайнер Пэкэджин Системс»

В период с 16 по 18 января 2018г. для руководителей высшего и среднего звена ООО «Грайнер Пэкэджин Системс» (Московская область, г. Ногинск) успешно проведен корпоративный семинар-тренинг по теме: «Практика создания системы менеджмента качества, соответствующей требованиям ISO 9001:2015».

Руководитель обучения - Главный тренер-консультант Федотов Владимир Викторович.

В ходе семинара были подробно проанализированы требования стандарта ISO 9001:2015 и их интеграция в бизнес-деятельность компании, рассмотрены основные функции СМК и циклы улучшения на базе PDCA, управление рисками и их взаимосвязь с контекстом компании, внутрифирменные знания, внутренний аудит, методики самооценки и др. вопросы.

Особое внимание было уделено таким принципам СМК, как «Лидерство», «Процессных подход», а также вопросам документирования процессов.

Участники обучения были активно вовлечены тренером в деловые игры с рассмотрением реальных ситуаций, практические работы, творческие дискуссии, обмен опытом.

Все участники семинара отметили, что данное обучение было ценным и полезным для применения полученных знаний в их дальнейшей работе, а также выразили благодарность Федотову В.В. за его высокий профессионализм и открытость в передаче знаний и своего большого практического опыта.

Благодарим ООО «Грайнер Пэкэджин Системс» за выбор нашей компании и эффективное сотрудничество!

Справка:
Компания «Greiner Packaging» является одним из лидеров по производству пищевой и непищевой пластиковой упаковки в Европе. Сеть эффективно работающих предприятий в 19 странах мира делает Greiner Packaging активным игроком на мировом рынке.

Практика создания системы менеджмента качества, соответствующей требованиям ISO 9001:2015 на Грайнер Пэкэджин Системс

Практика создания системы менеджмента качества, соответствующей требованиям ISO 9001:2015 на Грайнер Пэкэджин Системс

Вернуться на предыдущую страницу...