Сертификаты
 

Создание, подготовка к сертификации СМБПП по ISO 22000/ FSSC 22000/ HACCP

Получить подробную информацию по консалтинговой услуге «Создание системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) в соответствии с ISO 22000/ FSSC 22000/ HACCP и подготовка её к сертификации» можно по тел.: +7(495) 308-9932, e-mail: tkb@icgrp.ru

 

Цель

Целью совместной с заказчиком работы по проекту является разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) основанной на принципах HACCP соответствующей требованиям ISO 22000, FSSC 22000, включая подготовку предприятия к сертификации

Потенциальные выгоды для предприятия от сотрудничества с опытным консультантом

Опыт консультанта и владение им лучшими практиками позволит обратившемуся предприятию:
  • Получать опробованные практические знания, накопленные консультантом и консалтинговой компанией, и тем самым избежать типичных ошибок в создании СМБПП, которые могут привести к обесцениванию создаваемой системы в глазах сотрудников и системным несоответствиям

  • Выявить риски при производстве пищевой продукции и эффективно управлять ими с целью защиты здоровья потребителей и Вашего бренда

  • Повысить квалификацию персонала компании, за счет внедрения системы постоянного обучения сотрудников. Снизить количество ошибок, совершаемых персоналом

  • Оптимизировать внутренние процессы за счет определения критических точек, позволяющих разумно распределить ресурсы компании

  • Улучшить управленческий контроль, обеспечить высшее руководство набором практических инструментов (например, внутренний аудит) улучшающих осведомленность руководства о проблемах на предприятии

  • Подготовить предприятие к процедуре сертификационного аудита в международной или российской системе сертификации (при необходимости, консультант может поддержать предприятие при проведении сертификационного аудита)

  • Получить рабочие рекомендации по дальнейшему развитию сформированной СМБПП в направлении повышения конкурентоспособности предприятия (c учетом опыта работы консультанта в той или иной отрасли промышленности)

Как строится типовой проект?

1. Диагностический аудит существующей системы

2. Подготовка специалистов по практике внедрения стандарта ISO 22000/ FSSC 22000

3. Консультирование при создании и внедрении СМБПП

4. Подготовка внутренних аудиторов

5. Оценка готовности к сертификации

Сроки реализации проекта

В зависимости от выбранного стандарта, целей заказчика, вовлеченности специалистов предприятия и его руководства, срок реализации проекта по созданию системы менеджмента безопасности пищевой продукции от 6 до 16 месяцев (с учетом времени, необходимого для функционирования СМБПП перед сертификационным аудитом)

Стоимость проекта

Стоимость определяется , исходя из численности компании, количества подразделений и площадок, состояния существующей системы менеджмента.
Получить подробную информацию о стоимости консалтинговых услуг, формате консультирования и предварительное коммерческое предложение Вы сможете, заполнив на нашем сайте ЗАЯВКУ НА ОКАЗАНИЕ КОНСУЛЬТАЦИОННЫХ УСЛУГ.

Фокус внимания консультанта

  • Прозрачность, понятность регламентов СМБПП

  • Квалификация и навыки персонала, применение современных инструментов управления качеством (управление рисками, статистическое управление производственными процессами)

  • Выполнение требований ISO 22000/ FSSC 22000

  • Организация работы по идентификации и выполнению законодательных требований применительно к осуществляемой деятельности