Создание, подготовка к сертификации СМБПП по ISO 22000/ FSSC 22000/ HACCP
Получить подробную информацию по консалтинговой услуге «Создание системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) в соответствии с ISO 22000/ FSSC 22000/ HACCP и подготовка её к сертификации» можно по тел.: +7(495) 308-9932, e-mail: tkb@icgrp.ru
Цель | Целью совместной с заказчиком работы по проекту является разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) основанной на принципах HACCP соответствующей требованиям ISO 22000, FSSC 22000, включая подготовку предприятия к сертификации | |
Потенциальные выгоды для предприятия от сотрудничества с опытным консультантом | Опыт консультанта и владение им лучшими практиками позволит обратившемуся предприятию:
| |
Как строится типовой проект? | 1. Диагностический аудит существующей системы 2. Подготовка специалистов по практике внедрения стандарта ISO 22000/ FSSC 22000 3. Консультирование при создании и внедрении СМБПП 4. Подготовка внутренних аудиторов 5. Оценка готовности к сертификации | |
Сроки реализации проекта | В зависимости от выбранного стандарта, целей заказчика, вовлеченности специалистов предприятия и его руководства, срок реализации проекта по созданию системы менеджмента безопасности пищевой продукции от 6 до 16 месяцев (с учетом времени, необходимого для функционирования СМБПП перед сертификационным аудитом) | |
Стоимость проекта | Стоимость определяется , исходя из численности компании, количества подразделений и площадок, состояния существующей системы менеджмента. Получить подробную информацию о стоимости консалтинговых услуг, формате консультирования и предварительное коммерческое предложение Вы сможете, заполнив на нашем сайте ЗАЯВКУ НА ОКАЗАНИЕ КОНСУЛЬТАЦИОННЫХ УСЛУГ. | |
Фокус внимания консультанта |
|